L’infrastructure d’un organisateur en évènementiel qui s’adapte à tous types de situation

Du cuisinier aux artistes en passant par les chefs de rang, le personnel du cabaret Mobile forme une équipe fidèle et bien rôdée qui a le Brésil dans l’âme.

– Le personnel de restauration : De 7 à 30 personnes : directeur de salle, cuisiniers, serveurs, trancheurs, glisseurs, maîtres d’hôtel, chefs de rang.
– Une flotte de 12 semi-remorques contenant tout le matériel nécessaire (chapiteau, cuisine, décor) et un effectif qui peut aller jusqu’à 100 personnes.
– Trois chapiteaux de différentes tailles (1 100, 800 et 700 places assises) s’il n’y a pas de salle d’accueil,
– Tables, chaises, vaisselle, nappage,
– L’ambiance : Décoration, drapeaux, palmiers, bar brésilien en bambou, paillotes,
– La cuisine : Rôtissoires, étuves, bains marie et tout le matériel de cuisine,
– Plateau scénique complet,
– Régie son et éclairage.

L’hygiène

L’hygiène est un élément déterminant dans le choix d’un organisateur en évènementiel.

Là aussi, le Cabaret Mobile vous assure des aliments sains et de qualité ainsi que les équipements exigés et répondant aux normes et aux formations du personnel sanitaires et voulues par les pouvoirs publics.