L’infrastructure d’un organisateur en évènementiel qui s’adapte à tous types de situation
Du cuisinier aux artistes en passant par les chefs de rang, le personnel du cabaret Mobile forme une équipe fidèle et bien rôdée qui a le Brésil dans l’âme.
– Le personnel de restauration : De 7 à 30 personnes : directeur de salle, cuisiniers, serveurs, trancheurs, glisseurs, maîtres d’hôtel, chefs de rang.
– Une flotte de 12 semi-remorques contenant tout le matériel nécessaire (chapiteau, cuisine, décor) et un effectif qui peut aller jusqu’à 100 personnes.
– Trois chapiteaux de différentes tailles (1 100, 800 et 700 places assises) s’il n’y a pas de salle d’accueil,
– Tables, chaises, vaisselle, nappage,
– L’ambiance : Décoration, drapeaux, palmiers, bar brésilien en bambou, paillotes,
– La cuisine : Rôtissoires, étuves, bains marie et tout le matériel de cuisine,
– Plateau scénique complet,
– Régie son et éclairage.